096-300-5-100 Киевстар
063-300-5-100 Lifecell
099-300-5-100 Vodafone
Поиск
лайфсел+лайфсел » 073-79-8-7-6-5-4 073-89-8-7-6-5-4
Цена: 1600 грн. 1440 грн.